(+351) 282 430 250
(+351) 919 231 840
f
Home
Quem somos
contacto
Login
GESTÃO DE COMIDAS E BEBIDAS
Destinatários:
Este curso destina-se aos Gerentes das unidades de Restauração, Diretores de Comidas e Bebidas e a profissionais que queiram fazer carreira na área das comidas e bebidas.
Objetivo Geral
Este curso tem como principal objetivo dotar os formandos das ferramentas de gestão, com vista à obtenção da eficiência operacional.
Objetivos Específicos
No final do curso o formando é capaz de:
Coordenar os serviços das diversas Seções de Comidas e Bebidas de uma unidade de restauração;
Controlar os Custos e as Receitas de uma unidade de restauração;
Gerir os Recursos Humanos;
Elaborar o orçamento do negócio de restauração
Implementar indicadores de gestão de comidas e bebidas
Programa
1 Introdução
2 Caraterização de uma operação de comidas e bebidas
3 Controlo de Comidas e Bebidas
4 Rácios de custo e margem de lucro
5 Engenharia da Ementa e Lei de Omnes
6 Fórmula de Hubbart na Restauração
7 Orçamentação
Funcionamento
Este curso decorrerá num sala ampla equipada com projetor interativo, computador e acesso wifi e ar-condicionado de modo a garantir as melhores condições para uma formação de qualidade.
Certificado
Após a conclusão da formação com aproveitamento será emitido um Certificado de Formação Profissional, nos termos da Portaria nº 474/2010 de 8 de Julho.
Detalhes
Típo
Contínua
Duração
16 horas
Início
19/03/2021 [curso ref_1360]
Certificação
nº.-811 Hotelaria e restauração
Preço
192 €
Pagamento total com 5 % desconto
Valor isento de IVA e detutível no IRS
Infos - Pré-Inscrição
Mais Informações
Pré-inscrição
Nota Importante!
a sua mensagem
código de verificação*
pode ser do seu interesse...
Contabilidade Financeira
Gestão e Marketing de Eventos
Gestão de Alojamento Local
Técnicas e Práticas Administrativas